
Antipasti
Entrées
Burratina con crema di tartufo, rucola e pomodorini
Mozzarella crémeuse des Pouilles, crème de truffes, roquette et tomates cerise
16 €
Grande insalata d’estate
Grande salade d’été aux légumes de saison
16 €
Carpaccia di manzo sul letto di rucola e parmigiano
Carpaccio de boeuf et son bouquet de roquette et parmesan
16 €
Timballo di pesce et patate con la sua salsa rossa ai frutti di mare
Tourte de poisson et de pommes de terre avec sa sauce aux fruits de mer
18 €
Polipi marinati al limone con sedano, pomodorini datterini e olio extra vergine di oliva
Poulpes marinés au citron accompagnés de céleri branche et de tomates cerise, parfumés à l’huile d’olive extra vierge
18 €
Il Grande Antispasto della Rosa (pour 2 personnes)
Dégustation de charcuteries et fromages italiens et légumes marinés
25 €

Carne e Pesce
Viandes et Poissons
Fritto misto di calamari, gamberi e zucchine
Calamars, gambas et courgettes frits
25 €
Filetto di pesce del giorno con la sua salsa di vongole e caponata
Poisson du marché à la sauce aux palourdes, servi avec une caponata
25 €
Piccata di vitello al limoncello e limoni di Sicilia con asparagi a vapore
Piccata de veau au limoncello et citron de Sicile, accompagné d’asperges vapeur
25 €
Filetto di manzo all’aceto balsamico, ruccola, parmigiano e patate arrosto
Filet de boeuf au vinaigre balsamique, accompagné de roquette, parmesan et pommes de terre au four
28 €

Le Paste
Les Pâtes
Paccheri alla salsa di pomodorini datterini siciliani e pesto di pistacchio di Bronte
Paccheri à la sauce tomate sicilienne et pesto aux pistaches de Bronte
16 €
Tagliatelle al ragu di vitello
Tagliatelle au ragoût de veau, façon grand-mère
18 €
Linguine alle vongole e zucchine
Linguine aux palourdes et courgettes
18 €
Pappardelle ai funghi, crema di tartufo nero
Parpadelle aux champignons de Paris, enrobés de crème de truffes noires
20 €
Risotto di mare con calameri e cozze – 20 minuti attesta
Risotto aux fruits de mer (pour 2 personnes) – 20 minutes d’attente
32 €